DLR&DCL

【DLR&DCL】有料レストラン”PALO”のブランチ!大人で優雅な時間をレポート♡

DLR&DCL
スポンサーリンク

こんにちは
いつもブログを見ていただきありがとうございます!

今回は・・・
有料レストラン”PALO”のブランチ!大人で優雅な時間をレポート♡

前回はトリトンのディナーを紹介しました。
リトルマーメイドモチーフのレストラン”トリトン”のディナーをレポート!

ランチと違うメニューで楽しめました。
メニューはリトルマーメイドが舞台のレストランらしくシーフード系が多いです。
ボリュームは満点ですのでお腹は空かせて行きましょう笑

今回は3日目のランチで利用した「PALO」をご紹介します。

スポンサーリンク

有料レストラン”PALO”

ディズニークルーズにはローテーションダイニングの他に有料のレストランがあります。
ワンダー号の有料レストランは高級イタリアンの「PALO」です。

パロとは?

PALOは18歳以上の大人しか利用することのできない高級イタリアンレストランで
ブランチまたはディナーが楽しめます。

レストランはデッキ10にあります。

PALOは予約必須でドレスコード有り!
ドレスコードは女性がワンピース、男性がジャケットが必要になります。
とっても人気で中々予約が取れないので予約開始と同時に予約した方がいいです。

私は11時ちょうどに3日目洋上日のブランチを予約しました。
ブランチは洋上日のみ11時から開催、1人$45+チップの追加料金が必要です。

予約方法はこちらで紹介しています。

前回はディナーで利用しました。

高級感あふれる店内

入り口はこんな感じ!
少し奥まったところにひっそりとありました。

入り口にクルーがいるので予約した名前を伝えるとテーブルに案内してくれます。

ガラス張りなので海がよく見える!
明るくて開放感のある店内です。

メニュー表と注文方法

メニュー表は日本語もありました。

アンティパストはシーフードか生ハムやオリーブなどの盛り合わせから一つ選びます。
スープ、ワッフル&パンケーキ、卵料理、ピザ、オーブン料理などからメイン料理2つを選びます。
後はデザートを選んで終わりです!

デザートメニューは別で、日本語はありませんでした。

スポンサーリンク

豪華なブランチ

実際にいただいたメニューをご紹介します!

ドリンク

ドリンクはブラッディーメアリーをいただきました!

けっこう味が濃いめです。
ブラックペッパーがきいています。

前菜

シーフードにしました。

エビやマグロ、ムール貝などシーフードがたくさん乗っていました。
見た目がきれいですよね~!

メイン

メインは2つ注文しました。

ズッキーニフリッター

卵をふんだんに使ったズッキーニフリッターをいただきました!

卵がふわっとしていて軽い!!!
ズッキーニが少しシャキシャキしていて食感を楽しめます。

なすのロールティーニ

ラザニアみたいなお味です。
チーズがたっぷり!

トマトソースが絶品でした!
けっこう量は多いです。

デザート

デザートはパンナコッタにしました!

濃厚なパンナコッタにストロベリーソースがかかっています。
タピオカのようなプチプチしたホッピングパールが乗っていて不思議な食感でした。
蝶が止まっているかのようなデザインが素敵ですよね。

スポンサーリンク

まとめ

大人しか入れないので優雅な時間が流れていました。
お料理はローテーションダイニングよりワンランク上!
どれもとてもおいしかったです。
追加料金がかかりますが、絶対に行った方がいいです!

以上、PALOのブランチでした。

※これまでの記事はこちら!

本日もここまで読んで頂き、ありがとうございました。
次回も是非見に来てくださいね!

コメント

タイトルとURLをコピーしました